Olha ele prontinho!
Se você é do tipo que não tem medo de cozinha, veja esta receita de Uramaki Filadélfia, passo a passo. Quem ensina é o chef do Tatibana, restaurante com unidades em Curitiba (PR), Maringá (PR) e Porto Alegre (RS).
Receita passo a passo: Uramaki Filadélfia do Tatibana
Passo 1: Coloque ½ alga (nori) na esteira.
Passo dois: – Espalhe 100g de arroz (arroz tipo japonês com tempero para sushi) na alga até cobrir por inteiro.
Passo 3: Em seguida espalhe o gergelim triturado por todo o arroz. Após esta etapa vire do lado contrário, ou seja, de forma que a alga fique para cima.
Passo 4: No meio da alga, coloque de ponta a ponta 40g de salmão fatiado e 30g de cream cheese. Vá fechando, enrolando a esteira
Depois é só cortar em oito fatias. Uma dica é molhar a faca para o arroz não grudar.