Buffet de sopas, feiras na Praça Osório e na Praça Santos Andrade e, claro, muito pinhão e quentão. Esse é o inverno em Curitiba. Para completar o melhor que a estação tem a oferecer, a cidade também recebe a 12ª edição do Festival de Inverno do Centro Histórico do dia 27 de julho a 4 de agosto.
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Neste episódio, o podcast Bem na Pauta recebe a presidente da Rede Empresarial do Centro Histórico Maria Lopes Bonamigo, e a vice-presidente da entidade, Karla Sottomaior. As convidadas falam sobre o fortalecimento do comércio local, a partir das suas próprias experiências como empreendedoras do setor de turismo.
Na conversa, apresentada pela jornalista Luísa Mainardes, as representantes ainda resgatam a história do Festival de Inverno do Centro Histórico de Curitiba, que chega à 12º edição neste ano. Com data marcada para acontecer dos dias 27 de julho a 4 de agosto, o festival traz como temática as raízes culturais paranaenses. Confira a entrevista completa nos links abaixo.
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Programação do Festival de Inverno
Uma novidade nesta 12ª edição é a feira gastronômica na Praça João Cândido, nos dias 26 a 28 de julho, que reúne diversos empresários da região. Nestes dias, o palco das Ruínas de São Francisco também irá oferecer ampla programação cultural.
Até dia 04 de agosto, os curitibanos também poderão aproveitar as atrações promovidas em cada estabelecimento participante. Além disso, poderão provar as sopas preparadas especialmente para o festival com um ingrediente comum: o pinhão. O preço é fixo de R$25 por porção e parte da renda arrecadada será revertida para a Universidade Livre do Esporte (ULE).
Ficha técnica
Coordenação e produção: Josianne Ritz
Apresentação e produção: Luísa Mainardes
Operação e edição: Evandro Soares