Vinhos La Nuit du Vin
Vinhos La Nuit du Vin (montagem)

Pratos tradicionais do bistrô L’Épicerie serão harmonizados com os vinhos da prestigiada vinícola do Douro, Quinta dos Avidagos. A noite franco-lusitana vai unir o melhor da gastronomia clássica francesa com os grandes vinhos da vinícola portuguesa. O jantar, em parceria com a importadora ABBO Imports, vai acontecer na quinta-feira, dia 26 de setembro, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 245 por pessoa + serviço.

mise en bouche será um platter de queijo Brie, manteiga Roquefort e torradas, servido com o Quinta dos Avidagos Reserva Branco 2019, um blend de Arinto e Viozinho.

Na sequência um Vol-au-vent de pescada amarela aomolho de concassé de tomate cremoso, acompanhado do Quinta dos Avidagos Reserva Rosé 2020, uma mescla de Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Franca.

O primeiro prato será o tradicional, Cassoulet, que será harmonizado com o Quinta dos Avidagos Mesmo Tinto 2020, elaborado com a variedade Alvarelhão, uma oportunidade imperdível para degustar este vinho único.

O segundo prato, Tournedos de mignon ao molho Bordeaux e batatas gratinadas, será escoltado pelo Quinta dos Avidagos Reserva tinto 2018, um corte de Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca e Touriga Nacional.

Para fechar a noite, crème brûlée de maracujá.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 245 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 245 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

(com assessoria)