corrida de rolima contenda
Corrida de Rolimã em Contenda (Divulgação)

O Departamento de Esportes de Contenda promoveu no último sábado (28) o 1º GP de Carrinho de Rolimã. A corrida aconteceu na rua Desembargador Lauro Lopes, em frente a Praça da Independência.

Estavam inscritos nesta competição 20 pilotos que disputaram as provas em três categorias: Easy, Médium e Hard 18+.

Na Categoria Hard 18+ o primeiro lugar ficou com Halan Gremski, seguido de Murilo Tikynho, em terceiro Leandro Paz e, em quarto, Marcos Wocjik.

Na Categoria Médium o campeão foi João Wocjik, seguido de Caio Mildemberg e Neto Ferreira, em terceiro.

Já na Categoria Easy o título ficou com Miguel Gremski, seguido de Daniel Tulik, Cauã Bueno e Marina Dzierva.

Na Categoria ‘Desafio do carro mais rápido’ o título ficou com Leandro Paz, enquanto que no ‘Carro Alegórico’ o vencedor foi Carlos Alberto Mildemberg, seguido da família Márcio, Thayana e Maysa.