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Casa Di Angel (Michelle Lara)

Nesta última quinta-feira, 20 de setembro, a Casa di Angel abriu suas portas no Batel, um dos bairros mais charmosos de Curitiba, e já conquistou muitos admiradores. Maria Angélica, idealizadora do projeto que já comanda duas franquias da Bread King em Curitiba, faz uma inauguração com um novo objetivo: criar um espaço que misture conforto e versatilidade, perfeito para o público curitibano.

Localizada em um ponto estratégico do Batel, a Casa di Angel ocupa o espaço de uma antiga loja de decoração, transformada em um restaurante pensado para agradar os paladares mais exigentes. “Queria um lugar onde as pessoas se sentissem em casa, seja para uma refeição tranquila, um café com os amigos ou até uma reunião mais descontraída”, explicou Maria Angélica durante o evento.

Com estacionamento próprio e capacidade para 180 pessoas, o espaço gastronômico também oferece ambientes com variadas funções, como um espaço para palestras e workshops equipados com telão e projetor, um jardim de inverno perfeito para momentos relaxantes e um charmoso espaço takeaway, onde os clientes podem levar cafés, chás e delícias preparadas na casa. O local em Curitiba ainda conta com áreas pet-friendly e kids, tornando-se uma opção ideal para famílias e pessoas de todos os perfis.

O chef Vavo Krieger, responsável pelo menu, foi muito elogiado na inauguração. Seus pratos, elaborados com ingredientes selecionados, prometem proporcionar uma experiência gastronômica única. “Pensamos em cada detalhe para que o sabor e a apresentação estejam em harmonia com o ambiente”, ressaltou Maria Angélica.

Casa di Angel
Horário de funcionamento: 08h às 20h – Segunda a Sábado
Redes sociais: @casadiangel
Endereço: Rua Gonçalves Dias, 308, Batel, Curitiba