Franquia em Curitiba promove Festival do Bacon

O cardápio do Festival do Bacon vai contar com opções já consagradas do menu da rede, mas com preços promocionais

Blog Mesa Dividida
Festival do Bacon_horizontal

Festival do Bacon foto Nakayana Teixeira. divulgação

O bacon é tão apreciado no Brasil que ganhou uma data comemorativa, o dia 31 de agosto, a iguaria derivada da carne de porco é celebrada em todo país. Por isso, a rede de franquias Porks, especializada em preparos com a proteína suína e presente em diversos estados brasileiros, vai promover um festival não só para celebrar o dia, mas sim toda a semana, de 27 de agosto a 1 de setembro.

O cardápio do Festival do Bacon vai contar com opções já consagradas do menu da rede, mas com preços promocionais, como o Bei com Melado (tiras de bacon crocante cobertas com melado de cana de açúcar, por R$15), a clássica Batata Frita com Cheddar e Bacon (R$20) e o Porks Bacon Burger (hambúrguer de costelinha de porco ou vegetariano, maionese, creme de cheddar e tiras de bacon crocante, por R$17). Uma novidade será o Bacon Empanado, exclusiva do festival (R$20).

Mais conteúdos em Bem Paraná.

Mas a opção que chama mais a atenção é o Milk Shake de Bacon (R$20), preparado com leite, sorvete de creme, calda de caramelo, bacon caramelizado e finalizado com chantilly. “No festival do ano passado, foi o maior sucesso, pois gerou muita curiosidade dos nossos clientes para experimentar essa versão diferente, que combina o salgado com o doce. Por isso, decidimos ‘repetir a dose’ Particularmente, como alguém que gosta de bacon, posso afirmar que é muito saboroso e a mistura casa bem”, afirma José Araújo Netto, sócio-fundador da rede de franquias.

Leia mais no blog Mesa Dividida