Pastelaria famosa pelo ‘capistel’ cria pastel no formato de pinhão

Lanchonete também incluiu no cardápio o macarrão no pote, que é montado pelo cliente

Redação Bem Paraná com assessoria
Pastelaria famosa pelo 'capistel' cria pastel no formato de pinhão

Pastelaria famosa pelo 'capistel' cria pastel no formato de pinhão

Famosa pelo “Capistel“, o pastel em formato de capivara, a Pastenina decidiu fazer uma nova homenagem a cidade de Curitiba, aproveitando a temporada do pinhão. Além do formato criativo de pinhão, os salgados contam com dois sabores que destacam a semente – o tradicional, de Pinhão e Cupim (R$18), e outro com queijo (R$22). Ambas as versões estão disponíveis por tempo limitado.

Novo cardápio da pastelaria

A casa se destacou pelo Capistel, um dos pratos mais populares da capital paranaense, e conta com mais de 23 versões doces e salgadas e trouxe outra novidade no cardápio, o macarrão no pote (R$24). Ao todo são três opções de massas e seis de molhos, que podem ser montados de acordo com a preferência do cliente, além dos acompanhamentos, como bacon, parmesão e batata palha (R$4).

Além dos pastéis, carro-chefe da loja, o espaço oferece ainda sopas e refeições, como o escondidinho, que conta com mais de dez sabores diferentes. De sobremesa, os pasteis doces ganham a companhia do açaí e cupuaçu, que podem ser servidos com acompanhamentos naturais, como banana e morango.

Serviço

De segunda a sábado, das 9h às 21h

Rua Alberto Bolliger, 885, Curitiba
Telefone: (41) 3311-2159