Sorvete sem restrições: marca paranaense lança dois novos sabores com zero lactose e zero glúten

Gebon lança dois sabores de sorvete zero lactose: Frutas Vermelhas e Manga com Maracujá

Assessoria de Imprensa
sorvete zero lactose

Novos sabores de sorvete (Divulgação/Gebon)

A marca paranaense Gebon amplia a sua Linha Zero Lactose com dois novos sabores: Frutas Vermelhas e Manga com Maracujá. Essas opções também são zero glúten e combinam o sabor vibrante das frutas com a cremosidade reconhecida da marca.

Disponíveis em potes de 1,5 litros, essas novidades são perfeitas para quem busca sobremesas saborosas e leves, atendendo tanto às necessidades de quem tem intolerâncias alimentares quanto àqueles que desejam soluções mais saudáveis.

Com pedacinhos de frutas selecionadas, o sorvete de Frutas Vermelhas é uma verdadeira explosão de sabores, com uma textura autêntica e um toque refrescante a cada colherada. Essa opção é ideal para quem aprecia um sabor leve e vibrante, perfeita para os dias quentes de verão.

Já o sorbet de Manga com Maracujá é a escolha certa para os amantes de sabores tropicais. Com uma combinação à base de água e mais de 25% de fruta, ele proporciona um sabor intenso e marcante. O produto se destaca por ser uma sobremesa leve e com baixo teor de gordura.

A Gebon conta com uma extensa linha de produtos que vão desde os picolés (de fruta e ao leite), paletas, sorvetes e gelatos até as linhas zero adição de açúcares e zero lactose.

A empresa é responsável pela produção de cinco toneladas de sorvete por ano, que são comercializados em mais de 6 mil pontos de venda espalhados por todo Paraná.

A Gebon atua com diversos modelos de negócio, como sorveterias e pontos de venda com revendedores parceiros da marca. Para ajudar os consumidores a encontrarem a loja mais próxima da sua localização, a marca possui a ferramenta Gebon Pertinho de Mim, que pode ser acessada em https://gebon.pertinhodemim.com/.