Rebeca Andrade
Rebeca Andrade (Crédito: Divulgação/Luiza Moraes/COB)

Será que a campeã olímpica tomaria uma cafézinho no ‘Mais Você’? Após Rebeca Andrade revelar que pensava em receitas durante o período de concentração nas provas das Olimpíadas de Paris de 2024, a ginasta brasileira foi surpreendida com um convite da apresentadora Ana Maria Braga.

No X, a apresentadora do ‘Mais Você’ escreveu: “Vocês concordam comigo que a Rebeca Andrade poderia ir cozinhar comigo algumas receitas que ela andou salvando? Façam essa mensagem chegar até ela”.

Após a prova de salto, Rebeca foi questionada sobre o que passava em sua cabeça durante a preparação. “Estava viajando na maionese”, respondeu a atleta. “Estava pensando nas receitas que eu vou fazer quando voltar para o Brasil. Eu pego um monte de receita na internet de comida para fazer, mas não faço nenhuma, mas estava vendo bastante. Passei ontem assistindo.”

Rebeca Andrade é a maior medalhista olímpica do Brasil

Rebeca Andrade se despediu das Olimpíadas de Paris desbancando Simone Biles e com uma medalha no peito. Poucas horas após ficar em quarto na final de trave, a brasileira conseguiu 14,166 para garantir a medalha de ouro no solo.

Rebeca Andrade alcançou mais duas marcas incríveis em sua carreira nesta segunda-feira. A ginasta se tornou a maior medalhista da história do Brasil em Jogos Olímpicos ao conquistar o ouro na final do solo na Olimpíada de Paris-2024. A atleta de 25 anos conquistou sua sexta medalha olímpica, sendo a quarta somente na capital francesa. Além disso, bateu o recorde de pódios numa mesma edição olímpica.