cap
Canobbio em ação contra o Bragantino: equipes terão confrontos em série nas próximas semanas (Foto: Divulgação/José Tramontin/athletico.com.br)

O Athletico Paranaense perdeu a primeira partida sob o comando de Matín Varini. No começo da noite deste domingo (21 de julho), jogando no estádio Nabi Abi Chedid, a equipe rubro-negra acabou derrotada por 1 a 0 pelo Red Bull Bragantino, gol marcado por Raul no começo do primeiro tempo. Os visitantes ainda jogaram toda a segunda etapa com um jogador a mais, após a expulsão do goleiro Cleiton no final do primeiro tempo, mas não conseguiu aproveitar a vantagem numérica para reagir no placar.

A grande novidade no Furacão foi o retorno de Canobbio ao time titular. E o uruguaio foi bem, inclusive mostrando bom entrosamento com o argentino Zapelli em algumas jogadas. A dupla, contudo, não conseguiu fazer a diferença no placar.

ATUAÇÕES DO ATHLETICO

Léo Linck (5,5)
Cometeu falhas graves ao tentar cortar cruzamento e lançamento.

Léo Godoy (6,0)
Atuação regular, com algumas boas tramas de ataque.

Cuello (6,0)
Entrou na volta do intervalo. Deu mais amplitude ao time.

Kaique Rocha (6,0)
Firme na marcação e preciso na saída de bola.

Mateo Gamarra (6,0)
Errou em alguns passes, mas foi bem na marcação.

Esquivel (6,0)
Jogou de lateral e zagueiro. Faltou maior precisão nos passes.

Erick (6,5)
Foi o jogador que acabou provocando a expulsão do goleiro Cleiton.

Pablo (6,5)
Entrou na volta do intervalo e criou algumas boas oportunidades de gol.

Gabriel (6,0)
Boa precisão nos passes curtos e longos. Firme na marcação.

Bruno Zapelli (6,5)
As melhores jogadas do Athletico foram em tramas dele com Canobbio.

Nikão (6,5)
Entrou aos 14-2º. Criou boas chances pros companheiros e tentou algumas finalizações.