O zagueiro Gamarra no jogo-treino contra o União São João (Crédito: Divulgação/Athletico/José Tramontin)

O Athletico Paranaense realizou na manhã dessa sexta-feira (dia 7) um jogo-treino na Ligga Arena (Arena da Baixada), contra o União São João de Araras (SP). O técnico Cuca usou 25 jogadores no trabalho. Uma das novidades foi a utilização de uma formação com três zagueiros.

Outra surpresa foi a participação do atacante Kayke Airton
, de 16 anos, das categorias de base, na segunda parte desse jogo-treino.

O jogo-treino terminou com o placar de 3 a 0 para o Athletico, com gols de Mastriani, Fernandinho (pênalti) e Di Yorio.

O ponta Romeo Benítez não foi utilizado, devido a dores no tornozelo. Outra baixa por lesão foi o ponta Cuello. O goleiro Bento (seleção brasileira), o ponta Canobbio (seleção uruguaia) e o lateral-esquerdo Esquivel (seleção argentina sub-23) também não participaram.

Cuca começou o trabalho com a seguinte formação: Léo Linck; Léo Godoy, Thiago Heleno, Kaique Rocha, Gamarra e Fernando; Erick, Fernandinho, Zapelli e Nikão; Mastriani.

Christian e Pablo entraram ainda na primeira parte do trabalho.

A atividade foi disputada em dois tempos, um de 50 minutos e outro de 55 minutos.