Virada do Furacão tem Fernandinho e Di Yorio como heróis. Veja a nota dos jogadores

Redação Bem Paraná
athletico

Atlético-GO x Athletico, no Estádio Antônio Accioly (Foto: Ingryd Oliveira/ Atlético Goianiense)

O Furacão voltou a sorrir neste domingo (7 de julho). Jogando fora de casa, no Estádio Antônio Accioly, a Athletico Paranaense conseguiu vencer por 2 a 1 o Atlético-GO, de virada, mantendo-se na briga por um lugar no G4 do Campeonato Brasileiro. Os três gols do jogo saíram no segundo tempo, com Luiz Fernando abrindo o placar para o Dragão e Julimar e Di Yorio garantindo a virada (que veio após uma expulsão no time mandante e uma mudança “mágica” no visitante).

Abaixo, você confere a avaliação do Bem Paraná sobre o desempenho dos atletas do Furacão que estiveram em campo neste domingo. Os principais destaques da vitória paranaense foram Julimar (que fez o gol de empate) e Fernandinho, que só entrou aos 30 minutos de jogo, mas já em seu primeiro toque na bola deu um passe para gol e ainda puxou um perigoso contra-ataque aos 50 minutos de jogo. Um maestro!

ATUAÇÕES DO ATHLETICO

Mycael (6,5)
Não teve culpa no gol sofrido e participou do gol de empate.

Madson (6,5)
Participativo e conseguiu algumas boas chegadas ao ataque.

Leo Godoy (S/N)
Entrou aos 43-2º. Pouco tempo em campo. Sem nota.

Kaique Rocha (6,5)
Qualidade na marcação e na saída de bola, com bons passes longos.

Gamarra (6,5)
Errou alguns passes, mas não comprometeu e foi quase perfeito na marcação.

Fernando (6,0)
Não se escondeu e foi razoável no apoio e também na marcação.

Esquivel (6,5)
Entrou aos 30-2º e deu mais qualidade ofensiva ao time, inclusive quase fazendo um gol.

Gabriel (6,5)
Precisão de 92% nos passes curtos e acertou algumas bolas longas também.

Erick (7,0)
Firme na defesa e levou perigo sempre que apareceu como arma surpresa no ataque.

Zapelli (6,0)
Conseguiu alguns bons passes na partida, mas acabou não conseguindo ser um jogador decisivo, determinante.

Fernandinho (7,5)
Entrou aos 30-2º. Deu assistência para gol em seu primeiro toque na bola.

Emersonn (6,5)
Criou boas jogadas e mostrou qualidade, mas errou em tomadas de decisão.

Christian (6,0)
Entrou aos 19-2º. Acabou participando não tanto da partida, na comparação com outros jogadores que entraram até depois dele.