gremio5

O Grêmio lotou o Couto Pereira, estádio do Coritiba, na noite deste sábado (8) em partida válida pela Copa Libertadores da América, mas ficou no empate por 1 a 1 com o Estudiantes da Argentina.

A partida para o Grêmio valia a liderança do Grupo C. Caso vencesse os argentinos, garantiria a primeira colocação. Com o empate ficou com os mesmo 10 pontos do The Strongest, da Bolívia, mas perde nos critérios de desempate.

Os gols foram marcados por Cristaldo (Grêmio), aos dois, Mauro Méndez (Est-Arg), aos 37 minutos do segundo tempo.

Agora o time enfrenta o Fluminense no mata-mata.

No Couto Pereira, foram 32.438 torcedores. Foi o recorde no estádio neste ano. Até então a partida com maior número de torcedores havia sido Paraná Clube e Apucarana, pela série B do Paranaense, com 23,7 mil torcedores.