Reprodução / Twitter Fifa

O atacante Mbappé, autor dos três gols da França na final da Copa do Mundo de 2022, foi o destaque diante da Argentina, neste domingo (18). O jogo terminou 3 a 3, após a prorrogação, e os argentinos venceram nos pênaltis por 4 a 2.

Lloris (7,0)
Fez defesas importantes durante a partida – até mesmo no lance do terceiro gol argentino

Koundé (6,0)
Teve dificuldades para fechar a lateral enquanto Di Maria esteve em campo. Depois, foi seguro

Upamecano (6,0)
O segundo gol argentino saiu num erro dele. No mais, esteve seguro. Salvou um gol

Theo Hernández (6,5)
Sofreu um pouco na marcação, mas foi a melhor opção de ataque do time enquanto esteve em campo

Camavinga (6,5)
Entrou aos 26-2º. Volante de origem, fechou a lateral, mas ajudou pouco no apoio

Kolo Muani (7,0)
Entrou aos 41-1º. Ganhou duelos pelo alto e pelo chão. Sofreu o pênalti. Converteu seu pênalti. Mas perdeu o gol do título no último minuto

Griezmann (5,5)
Errou passes e produziu pouco como armador ofensivo

Coman (6,5)
Entrou aos 26-2º. Conseguiu boas jogadas individuais pela ponta. Errou o pênalti

Mbappé (8,5)
Ficou sumido no primeiro tempo. Cresceu no segundo e fez todos os 3 gols do time

Giroud (5,5)
Uma cabeçada, para fora. Além disso, mais nada

Marcus Thuram (6,5)
Entrou aos 41-1º. Mais produtivo que Giroud no ataque. Deu o passe para o 2º gol