Reprodução / Twitter Fifa

O atacante Messi, autor de dois gols, foi o destaque da Argentina na final da Copa do Mundo de 2022, diante da França, neste domingo (18). O jogo terminou 3 a 3, após a prorrogação, e os argentinos venceram nos pênaltis por 4 a 2.

Emiliano Martínez (7,5)
Pouco acionado no jogo, mas fez uma defesaça decisiva, que levou a Argentina para os pênaltis. Defendeu um pênalti na série

Molina (6,0)
Teve dificuldades para conter Mbappé, principalmente no segundo tempo

Montiel (5,5)
Entrou no início da prorrogação. Fechou a lateral-direita. Cometeu um pênalti bobo, que quase complicou a equipe. Converteu seu pênalti

Di María (7,5)
Sofreu um pênalti, fez um gol e era o melhor em campo até sair cansado, aos 19-2º.

Acuña (5,5)
Entrou aos 19-2º. Com ele pelo lado esquerdo, o time decaiu

Messi (8,0)
Genial em campo. Fez dois gols e fez o time fluir. Converteu seu pênalti. Com o título, saiu como o herói

Julián Álvarez (6,0)
Deu opções de jogo no ataque, mas perdeu quase todos os duelos

Lautaro Martínez (4,5)
Entrou aos 13-1º da prorrogação. Perdeu ao menos três chances de matar o jogo – até mesmo no lance do 3º gol