ATUAÇÕES: Thiago Silva é o destaque do Brasil diante da Croácia nas quartas de final da Copa

Lycio Vellozo Ribas

Lucas Figueiredo / CBF

O zagueiro Thiago Silva foi o destaque do Brasil no empate em 1 a 1 diante da Croácia, nesta sexta-feira (9), nas quartas de final da Copa do Mundo. A seleção brasileira perdeu nos pênaltis e foi eliminada. Os croatas avançaram às semifinais.

Alisson (6,0)
Não teve culpa no gol. Não precisou fazer nenhuma outra defesa

Militão (6,5)
Segurou bem a defesa como lateral-direito. Só apoiou depois do segundo tempo. Saiu porque cansou

Danilo (5,0)
Erros e acertos na marcação como lateral-esquerdo. Irregular no apoio. Na direita, deu espaço no lance do gol

Casemiro (6,5)
Firme na marcação, eficiente nos passes. Acertou seu pênalti

Lucas Paquetá (6,5)
Esforçado, mexeu-se bastante. Deu o passe para o gol

Fred (5,0)
Entrou no intervalo da prorrogação. Perdeu a jogada e deu o campo para o gol da Croácia

Raphinha (5,0)
Não produziu praticamente nada enquanto esteve em campo

Antony (6,0)
Entrou no intervalo. Fez jogadas agudas pela ponta e ajudou na marcação

Neymar (6,5)
Fez um golaço, mas foi a única boa jogada que acertou na partida. Perdeu duas chances cara a cara com o goleiro

Vinícius Júnior (5,5)
Bem marcado, deu um chute a gol e só. Não conseguiu produzir nem driblar

Rodrygo (6,0)
Entrou no intervalo. Fez o jogo do Brasil fluir. Decisivo no lance do gol. Errou o pênalti

Richarlison (5,5)
Fez algumas jogadas de pivô, apenas isso

Pedro (6,0)
Entrou aos 39-2º. Também fez algumas jogadas de pivô, e deu duas finalizações. Acertou o pênalti