Coxa2
Matheus Frizzo em ação contra a Ponte Preta: meia-atacante teve desempenho abaixo do esperado no Couto Pereira (Foto: Rui Santos)

O Coritiba acabou dando um “presente de grego” para seus torcedores na tarde deste domingo (11 de agosto), quando se celebrou o Dia dos Pais. Jogando no Couto Pereira, a equipe comandada pelo técnico Jorginho chegou a sair na frente da Ponte Preta, com um gol de Robson no primeiro tempo. Na segunda etapa, entretanto, o atacante coxa-branca acabou expulso e a equipe paulista conseguiu arrancar um empate fora de casa com um gol de Gabriel Novaes, aos 50 minutos do segundo tempo: 1 a 1.

ATUAÇÕES DO CORITIBA

Pedro Morisco (6,5)
Não teve culpa no gol sofrido e fez algumas boas defesa ao longo do jogo.

Natanael (6,5)
Algumas boas chegadas ao ataque, principalmente no primeiro tempo.

Thalisson Gabriel (6,0)
Foi bem na maior parte do tempo, mas não conseguiu afastar o cruzamento que resultou no empate.

Marcelo Benevenuto (6,5)
Atuação segura e regular na marcação. Sem culpa no gol.

Bruno Melo (6,0)
Atuação razoável na marcação e no apoio. Não comprometeu como lateral.

Morelli (6,0)
Ficou mais dedicado à marcação e cometeu alguns erros em saída de bola.

Vini Paulista (6,0)
Entrou aos 21-2º e manteve o time com boa combatividade e saída de bola.

Sebá Gomez (7,5)
Lançamento perfeito para servir Robson no gol do Coxa.

Bernardo (S/N)
Entrou aos 43-2º. Pouco tempo em campo. Sem nota.

Lucas Ronier (5,5)
Apareceu menos do que de costume e pouco conseguiu produzir para o time.

Júnior Brumado (S/N)
Entrou aos 34-2º. Pouco tempo em campo. Sem nota.

Frizzo (5,5)
Ficou ‘escondido’ no meio de campo e pouco apareceu na partida.

Matheus Bianqui (6,0)
Entrou aos 21-2º e deu mais fôlego ao Coxa, que estava com um jogador a menos.

Figueiredo (6,0)
Conseguiu uma boa jogada no primeiro tempo. Muito cobrado pela torcida.

Wesley Pomba (6,0)
Entrou na volta do intervalo. Conseguiu alguns bons lances, mas faltou precisão na hora de finalizar.

Robson (7,0)
Movimentou-se bem no ataque e marcou o gol que abriu o marcador. No 2º tempo, porém, acabou expulso.