jamerson
Jamerson em ação pelo Coxa: lateral entrou no segundo tempo e cometeu o pênalti que permitiu o primeiro gol da equipe paulista (Foto: Geraldo Bubniak)

O Coritiba segue sem vencer como visitante na Série B do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste sábado (3 de agosto), jogando no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto (SP), o time agora comandado pelo técnico Jorginho (que fez sua estreia) acabou derrotado por 2 a 0 pelo Botafogo-SP, que não vencia há sete jogos na competição. Os dois gols da partida saíram no segundo tempo, num intervalo de cinco minutos, e foram marcados por Douglas Baggio (de pênalti) e Lucas Dias (de cabeça, após cobrança de escanteio).

Abaixo, você confere a avaliação do Bem Paraná sobre as atuações do Coxa na partida em Ribeirão Preto.

ATUAÇÕES DO COXA

Pedro Morisco (6,0)
Fez algumas intervenções e não teve culpa nos gols sofridos.

Natanael (6,0)
Razoável no apoio e na marcação. Desempenho regular.

Thalisson (6,0)
Mostrou virtudes na saída de bola e não teve culpa nos gols sofridos.

Maurício Antônio (S/N)
Entrou aos 38-2º. Pouco tempo em campo. Sem nota.

Bruno Melo (6,0)
No primeiro tempo, salvou uma bola perigosa nos pés de Douglas Baggio.

Rodrigo Gelado (5,5)
Tomou cartão e foi facilmente batido por Douglas Baggio em lance perigoso.

Jamerson (5,0)
Entrou na volta do intervalo e cometeu o pênalti

Morelli (6,0)
Firme na marcação por baixo, mas teve dificuldade nas bolas aéreas.

Sebá Gómez (6,0)
Qualidade no passe e muita entrega na hora da marcação.

Matheus Bianqui (5,5)
Entrou aos 29-2º. Não conseguiu produzir nada de diferente para mudar o jogo.

Lucas Ronier (6,5)
Teve alguns bons lampejos, mas depois caiu de produção junto com o resto do time.

Matheus Frizzo (6,5)
Foi bem nas bolas paradas, preciso nos passes e mostrou bom controlede bola.

Figueiredo (6,5)
Foi o jogador mais criativo da equipe na 1ª etapa. Depois, sumiu.

Vini Paulista (5,5)
Entrou aos 29-2º e também não fez nada demais para mudar o rumo da partida.

Éberth (5,5)
Sofreu o pênalti anulado e tentou um chute perigoso. Em outros lances, mais atrapalhou que ajudou.