Matheus Frizzo e defesa do Coxa são os destaques contra o Ituano. Confira as atuações

Redação Bem Paraná
frizzo

Matheus Frizzo comemora: fez o golaço da vitória e foi o melhor em campo (Foto: JP Pacheco/ Coritiba)

O Coritiba está mais próximo do G4 da Série B do Campeonato Brasileiro. No final da tarde deste sábado, jogando no interior de São Paulo, a equipe do técnico Jorginho não fez um jogo “vistoso”. Ainda assim, se segurou bem na defesa e conseguiu vencer o Ituano por 1 a 0 no Estádio Novelli Júnior. O gol salvador saiu no fim do jogo (aos 36 minutos do segundo tempo) e foi um golaço de Matheus Frizzo.

Abaixo, você confere a avaliação do Bem Paraná sobre o desempenho dos atletas alviverde na partida de hoje.

ATUAÇÕES DO CORITIBA

Pedro Morisco (7,0)
Uma grande defesa no 1º tempo e outras boas intervenções. Seguro.

Natanael (7,0)
Participou bastante do jogo, tanto na construção como na marcação.

Maurício Antônio (7,0)
Foi bem nos passes e perfeito nas bolas aéreas.

Benevenuto (7,0)
Firme na marcação por baixo e por cima. Deu umas “espanadas”, mas nada que comprometesse.

Bruno Melo (6,5)
Ficou mais preso à marcação e teve desempenho razoável.

Zé Gabriel (7,0)
Preciso nos passes longos e curtos e muito firme na marcação.

Sebá Gomez (6,5)
Arriscou-se mais no ataque na segunda etapa. Boa precisão nos passes.

Lucas Ronier (6,0)
Não conseguiu criar nada e ficou “escondido” durante o jogo.

Figueiredo (5,5)
Entrou aos 28-2º e também não conseguiu criar nada para o time.

Josué (5,5)
A bola chegou pouco para que ele pudesse exercer a função de armador.

Matheus Frizzo (7,5)
Entrou aos 17-2º. Participou de um bom contra-ataque e fez o golaço da vitória.

Robson (6,5)
Finalizou as duas melhores chances do Coxa no 1º tempo. Depois caiu de produção.