01maringa
Maringá x Inter de Limeira (foto: reprodução Facebook Maringá FC)

O Maringá conseguiu neste domingo (1) o acesso à Série C brasileira. O time conseguiu a vaga com um epate em 1 a 1 contra a Internacional de Limeira, na tarde deste domingo, no estádio Willie Davids, em Maringá. A partida era válida pelas quartas de final da Série D.

Além do Maringá, os outros times que também conseguiram o acesso foram Retrô (RN), Itabaiana (SE) e Iguatu (CE). De quebra, os quatro vão dfisputar o título da Série D.

O empate foi suficiente para a equipe do técnico Jorge Castilho. No jogo de ida, em Limeira, o time paranaense venceu por 1 a 0.

Neste domingo, Rodrigo abriu o placar para o Maringá aos 17 minutos do 1º tempo. Na etapa final, aos 6, Rhuan empatou. O time paulista, que precisava vencer por dois gols, pressionou, mas não conseguiu marcar mais vezes,

O Maringá tem a melhor campanha na Série D. Somou 48 pontos em 20 jogos disputados, um aproveitamento de 80% dos pontos.