O Remo largou na frente na segunda fase da Série C do Campeonato Brasileiro, neste sábado, ao vencer por 2 a 1 o Botafogo-PB. No Sul, Ypiranga e Ferroviária empataram por 0 a 0. A rodada ainda vai ter mais dois jogos.

No Mangueirão, com o apoio de mais de 44 mil torcedores, o Remo venceu por 2 a 1 o Botafogo-PB iniciando a fase como líder do Grupo B, com três pontos. Pedro Vitor marcou os dois gols do time paraense no primeiro tempo, enquanto Silas, de pênalti, descontou para o visitante nos primeiros minutos da etapa final.

No domingo, a rodada envolve o confronto de uma equipe carioca e outra paulista. Volta Redonda e São Bernardo vão se enfrentar no estádio Raulino de Oliveira, no interior fluminense.

No estádio Colosso da Lagoa, em Erechim (RS), Ypiranga e Ferroviária não saíram do zero a zero. Na fase anterior, os paulistas avançaram na terceira colocação, com 36 pontos, enquanto os gaúchos passaram em sexto, com 31.

A Ferroviária é a única equipe ainda invicta na competição. Mas agora cada um tem um ponto no Grupo C, que ainda vai ter o duelo entre Londrina e Athletic, segunda-feira, no Paraná.