Balada Mix: sucesso carioca chega a Curitiba

Redação Bem Paraná
Sanduíche Filé Grumari do Balada Mix

Sanduíche Filé Grumari do Balada Mix

São tantas comidinhas saborosas que fica difícil destacar uma só. A rede Balada Mix, que chegou a Curitiba há duas semanas, é especializada em alimentação saudável e gostosa. No cardápio, receitas criativas de saladas, sanduíches, grelhados e sucos naturais. Também há espaço para pratos mais calóricos, como uma ótima costelinha de porco assada acompanhada de batata com queijo cremoso. Sucesso no Rio de Janeiro, onde possui nada menos que 21 pontos de venda, o Balada Mix está também em Brasília e Florianópolis.

Sucos naturais do Balada Mix (fotos divulgação)

O bacana é que vai funcionar  todos os dias, das 11h30 até a meia-noite, com todo o cardápio disponível. Para quem curte novos sabores, recomendo a surpreendente Salada de Grãos Orgânicos, que tem arroz integral, soja, alho poró, castanha do Pará, cenoura, passas e nozes, com um tempero bem especial. Acompanhe com um suco de fruta do conde, dos deuses! Ótimos também o Sanduíche Joá, de salmão defumado, cream cheese, rúcula e alface, e o Filé Grumari (mignon, queijo cheddar, cebola grelhada no shoyu, alface e tomate).  Todos os pratos são muito bem servidos, pode-se dividi-los sem problema.

Costela assada com batata recheada: para quem não liga para calorias extras

Quem quiser pode combinar grelhados com doze tipos de acompanhamentos, formando um prato personalizado. A linha de açaís é um dos cartões postais da rede, simples ou misturada com frutas . Chopp da Brahma, caipirinhas e milk shakes também fazem parte do rol de bebidas, afinal ninguém é de ferro.

A surpreendente e saborosa salada de grãos orgânicos (foto minha)

Em plena Avenida Batel, o Balada Mix é bem amplo, com capacidade para 200 lugares, dividido em salão, mezanino e deck externo (ideal para dias mais quentes).  Em Curitiba, a franquia tem como sócios os empresários Carlos Civitate, Fábio Arasanz, Felipe Fernandez, Guillermo Fernandez, Julio Pignatari e Luis Eduardo Motta. O bar fica na Av, do Batel, 1693, fone 3030-4430 .

Salada Caesar com salmão defumado (foto minha)

 

Ambiente amplo do restaurante (foto minha)