Aqui o

Aqui o Long Island 481 Steak

O Pobre Juan, reconhecido pelos cortes nobres de carne na parrila, lança novidades no menu neste final de ano. Para começar, destaque para a salada Ensalada de Verano (mix de folhas verdes, tomatinho cereja, aspargos, jamon serrano fatiado e molho bluecheese). Na seção Para Compartilhar, a novidade fica por conta do Long Island 481 Steak (corte especial do Bife de Chorizo, com 900g).

Prato 481 Tasting (foto divulgação)

Prato 481 Tasting (foto divulgação)

Dentre as novidades, um dos destaques é o prato 481 Tasting, uma degustação de alguns dos cortes do menu, que já tinha sido descrita aqui no Comer e Curtir. Ele é composto por Ojo de bife (100g) com abóbora grelhada na parrilla, Bife de chorizo (100g) com farofa de pistache e Bife Pobre Juan (100g) com mousseline de batata tartufada e jus de rôti. Um prato muito saboroso! Como sugestão de sobremesa, o lançamento é a Taza Brownie (brownie com brigadeiro cremoso, calda de chocolate, sorvete de baunilha e pralinè de nozes).

Summer Salad: combinação poderosa

Summer Salad: combinação poderosa

Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento da alimentação dos mesmos, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.A  chef Priscila Deus é responsável desde 2011 pelo cardápio e pela cozinha do restaurante. Formada em gastronomia, ela estagiou com o chef francês Erick Jacquin e refinou sua técnica na Espanha, onde passou pelos restaurantes espanhóis Martín Berasategui (três estrelas no Guia Michelin) e Arzak (três estrelas no Guia Michelin e eleito um dos dez melhores restaurantes pela lista The World’s 50 Best). Ao voltar para o Brasil, antes de assumir a cozinha do Pobre Juan, comandou ainda o restaurante 210Diner.

Em Curitiba o Pobre Juan está localizado no Piso L1 do Pátio Batel.

SERVIÇO:

Pobre Juan

Endereço: Pátio Batel | Avenida do Batel, 1.688 – Batel | Piso L1

Telefone: (41) 3020-3670