Conheça as novidades do menu do Pobre Juan

Redação Bem Paraná
Aqui o

Aqui o Long Island 481 Steak

O Pobre Juan, reconhecido pelos cortes nobres de carne na parrila, lança novidades no menu neste final de ano. Para começar, destaque para a salada Ensalada de Verano (mix de folhas verdes, tomatinho cereja, aspargos, jamon serrano fatiado e molho bluecheese). Na seção Para Compartilhar, a novidade fica por conta do Long Island 481 Steak (corte especial do Bife de Chorizo, com 900g).

Prato 481 Tasting (foto divulgação)

Dentre as novidades, um dos destaques é o prato 481 Tasting, uma degustação de alguns dos cortes do menu, que já tinha sido descrita aqui no Comer e Curtir. Ele é composto por Ojo de bife (100g) com abóbora grelhada na parrilla, Bife de chorizo (100g) com farofa de pistache e Bife Pobre Juan (100g) com mousseline de batata tartufada e jus de rôti. Um prato muito saboroso! Como sugestão de sobremesa, o lançamento é a Taza Brownie (brownie com brigadeiro cremoso, calda de chocolate, sorvete de baunilha e pralinè de nozes).

Summer Salad: combinação poderosa

Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento da alimentação dos mesmos, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.A  chef Priscila Deus é responsável desde 2011 pelo cardápio e pela cozinha do restaurante. Formada em gastronomia, ela estagiou com o chef francês Erick Jacquin e refinou sua técnica na Espanha, onde passou pelos restaurantes espanhóis Martín Berasategui (três estrelas no Guia Michelin) e Arzak (três estrelas no Guia Michelin e eleito um dos dez melhores restaurantes pela lista The World’s 50 Best). Ao voltar para o Brasil, antes de assumir a cozinha do Pobre Juan, comandou ainda o restaurante 210Diner.

Em Curitiba o Pobre Juan está localizado no Piso L1 do Pátio Batel.

SERVIÇO:

Pobre Juan

Endereço: Pátio Batel | Avenida do Batel, 1.688 – Batel | Piso L1

Telefone: (41) 3020-3670