Pizza da Domino's (foto divulgação)

Pizza da Domino’s (foto divulgação)

Essa é para quem curte uma boa pizza! Já imaginou uma pizza com dupla camada de queijo, massa com toque amanteigado, ingredientes de ponta a ponta e borda crocante?  Esses são alguns atributos do mais novo lançamento da Domino’s Pizza: a PIZZA PAN!

A PIZZA PAN traz uma massa mais consistente, porém bem aerada e por isso, leve. Com pequenos flocos de manteiga, tem um gostinho amanteigado, mas não gorduroso. Isso porque não leva gordura vegetal.

Além disso, a PAN é montada numa assadeira especial. Daí o nome Pan, do inglês, que significa panela. E sabe aquela bordinha da pizza, que muitas vezes acaba ficando sem recheio? Ela não tem! Ou seja: leva ingredientes até o final, de uma ponta à outra.

Pan de queijo: apetitosa

Pan de queijo: apetitosa

O diferencial da PIZZA PAN começa logo na preparação da massa, que passa por uma ambientação antes de ser aberta pelos pizzaiolos da Domino’s. Depois desse processo, entra a melhor parte: uma camada de queijo, seguida por outra de molho e mais uma de queijo. Uma tentação!

E o melhor de tudo: a PIZZA PAN será vendida nos mais de 20 sabores da Domino’s: da mussarela à pepperrock, passando pelas mais vendidas da marca como Calabresa, Catuperoni, Pepperoni, Margherita.

A rede brasileira da Domino´s pizza aposta forte no sucesso deste novo produto, já consagrado nos EUA e no México.

“ A massa desenvolvida no Brasil é exclusiva da rede brasileira, diferente da que é vendida nos Estados Unidos e no México. Podemos dizer que é inspirada na pan americana. Mas com uma assadeira exclusiva, patenteada pela Domino’s. O resultado é uma crocância sem deixar a pizza gordurosa”, afirma o diretor da Domino´s Pizza Brasil, Edwin Jr.

Todos os sabores estarão disponíveis no tamanho médio (30 cm) nas 150 lojas da marca espalhadas pelo país. Os preços são R$ 32,00 (pizzas do menu especialidades) e R$ 38,00 (pizzas premium e super premium).