unnamed (47)
Os organizadores Pati Papp, Ale Vianna, Beto Madalosso e Dani Volcov (foto MKT)

No último final de semana, dias 21, 22 e 23 de setembro, Curitiba recebeu a 5ª edição do Fórum Tutano, que pelo segundo ano consecutivo contemplou o Festival Tutano, com feira gastronômica, aulas show, música ao vivo e oficinas kids, além das já tradicionais palestras e debates do universo gastronômico. O evento, que aconteceu no Museu Oscar Niemeyer (MON), recebeu 3.200 pessoas no festival – um público aproximadamente duas vezes maior que do ano anterior, e cerca de 240 pessoas no fórum.

Realizado pela primeira vez no ano de 2018, o Fórum Tutano já trouxe mais de 200 participações relevantes para o setor, entre eles Alberto Landgraf, Carolina Ôda, Bela Gil e Carlos Alberto Dória nas edições anteriores, e Marcos Livi, João Diamante e Manu Buffara em 2024. “Ficamos muito felizes em poder debater questões ligadas ao setor da gastronomia, como gestão, marketing, recursos humanos, saúde e longevidade, e contar com a receptividade de tantas pessoas”, comenta Beto Madalosso, idealizador do evento.
 

Clique Para Download

Aula-show

Edição 2025

Após o sucesso do novo formato, a organização do Festival Tutano garantiu que o evento continua em 2025 com três dias de programação – 02 para o festival e 01 para o fórum. “Já estamos nos preparando para a próxima edição. Queremos trazer discussões ainda mais pertinentes e expositores cada vez mais engajados para agregar no mercado da gastronomia local e, por que não, também nacional”, destaca Madalosso.

Para mais informações, siga o perfil oficial no Instagram: @tutanogastronomia.

(fotos Calathea Produtora)