Grelhata-de-frutos-do-mar (2)
Grelhata (foto Everson Dias)

Os Restaurantes Victor prorrogaram até o dia 31 de agosto o festival Victor na Itália. O evento, que em nove dias serviu mais de 190 pessoas, terminaria no sábado (24), mas o sucesso de crítica e os muitos pedidos de prorrogação fizeram com que o restaurateur Francisco Urban estendesse o festival gastronômico por mais uma semana.

O festival é composto por entrada (Brusqueta de siri, Salada de frutos do mar ou Salada Caprese com Camarão), prato principal (Grelhata de frutos do mar com purê, Risoto de camarão com parmesão e rúcula, Linguado in crosta di pane ou Fettuccine com mignon à parmegiana) e sobremesa (Tiramissu ou Panacota de limão siciliano). Como prato premium, o Victor na Itália também oferece Lagosta com risoto de açafrão.

O Victor na Itália está em cartaz nas três unidades dos Restaurantes Victor (São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha), até o dia 31 de agosto, de terça-feira a sábado, somente no jantar. O preço por pessoa é de 99 reais (com reserva) e 115 reais (sem reserva). O valor da Lagosta com risoto de açafrão será de 165 reais, também com entrada e sobremesa.

Quem ainda não saboreou as delícias do festival pode fazer sua reserva pelos telefones (41) 99684-0509  (Bar do Victor e Praça do Victor) ou  (41) 99954-1617 (Petiscaria do Victor).

(com assessoria)