unnamed (22)
Lasanha de Barreado (foto V. Pacheco)

A Lasanha de Barreado, criada por Victor Broetto e sua esposa Fabricia no restaurante DiLegno Cucina Italiana, é uma fusão culinária que une a tradicional lasanha italiana com o sabor único do barreado, um prato típico do Paraná. Enquanto a lasanha italiana chegou ao Brasil com os imigrantes no final do século 19, o barreado tem raízes mais antigas, originário do litoral paranaense. A receita combina camadas de massa clássicas com um recheio que inclui carne cozida lentamente, banana, arroz e farinha de mandioca, criando uma experiência gastronômica distinta.

Essa inovação não só celebra a diversidade culinária brasileira, como também fortalece o turismo gastronômico em Curitiba. A Lasanha de Barreado do DiLegno Cucina Italiana é o carro chefe do restaurante. O prato permite aos visitantes desfrutar de uma nova interpretação da receita.

SERVIÇO: Di Legno Cucina Italiana
Victor Léo Broetto
Cappo do DiLegno Cucina italiana
41 98437-0810
@dilegnocucinaitaliana
[email protected]
Rua Bispo Dom José, 2655 – Curitiba
41 3203-3575
Rua Sesinando Benckendorf, 41
Emboguaçú – Paranaguá
41 3423-1801

(com assessoria)