L’Épicerie realiza jantar harmonizado com vinhos portugueses

Uma harmonização franco-lusitana, com vinhos da Quinta dos Avidagos, será o tema da próxima La Nuit du Vin do L’Épicerie.

Simone Meirelles
Vinhos La Nuit du Vin

Vinhos La Nuit du Vin (montagem)

Pratos tradicionais do bistrô L’Épicerie serão harmonizados com os vinhos da prestigiada vinícola do Douro, Quinta dos Avidagos. A noite franco-lusitana vai unir o melhor da gastronomia clássica francesa com os grandes vinhos da vinícola portuguesa. O jantar, em parceria com a importadora ABBO Imports, vai acontecer na quinta-feira, dia 26 de setembro, a partir das 19h, e terá um custo de R$ 245 por pessoa + serviço.

mise en bouche será um platter de queijo Brie, manteiga Roquefort e torradas, servido com o Quinta dos Avidagos Reserva Branco 2019, um blend de Arinto e Viozinho.

Na sequência um Vol-au-vent de pescada amarela aomolho de concassé de tomate cremoso, acompanhado do Quinta dos Avidagos Reserva Rosé 2020, uma mescla de Tinta Barroca, Tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Franca.

O primeiro prato será o tradicional, Cassoulet, que será harmonizado com o Quinta dos Avidagos Mesmo Tinto 2020, elaborado com a variedade Alvarelhão, uma oportunidade imperdível para degustar este vinho único.

O segundo prato, Tournedos de mignon ao molho Bordeaux e batatas gratinadas, será escoltado pelo Quinta dos Avidagos Reserva tinto 2018, um corte de Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Franca e Touriga Nacional.

Para fechar a noite, crème brûlée de maracujá.

O menu harmonizado tem o custo de R$ 245 por pessoa + serviço. Reservas podem ser realizadas pelo telefone 41 3044 4744 e 41 9 9698 6390. O restaurante L’Épicerie está situado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

SERVIÇO:

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 / 41 9 9698-6390

www.lepicerie.com.br

Valor: R$ 245 por pessoa + serviço

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

(com assessoria)