jantar carneonca
(foto Marina Cotovicz/divulgação)

 Dia 11 de julho, às 19h30, o Templo da Cachaça realiza o seu terceiro jantar harmonizado do ano. Acolhida, Entrada, Prato principal e Sobremesa são harmonizados com cachaça num embalo descontraído com música ao vivo e muito bate-papo. A reserva dá direito a um tour pelo Museu que conta com mais de 2 mil rótulos antigos, entre as décadas de 50 e 80. Após o tour, o jantar é realizado no espaço de eventos do local, onde está um acervo particular do proprietário, Orlando Regis, com mais de 6 mil rótulos. Programação: 19h30: Tour pelo Templo da Cachaça – visita ao museu, miniatura de alambique, processo produtivo e visita à coleção.20h às 23h: Jantar harmonizado. CardápioAcolhida:Caldo de Kenga – tradicional acompanhamento mineiro para cachaça. Preparado com mandioca, batata baroa, cenoura e frango. Servido com ovo de codorna e salsinha. Harmonizado com cachaça envelhecida em Jequitibá. Entradas:Carne de onça: tradicional prato curitibano, preparada com cachaça envelhecida em carvalho, servida em pão australiano. Acompanha cebolinha verde e mostarda escura. Harmonizada com cachaça envelhecida em Carvalho Americano. Trio de patês: três sabores diferentes pensados para harmonizar e complementar a experiência de degustação com a cachaça envelhecida em Jatobá. Patê de salmão, patê de frango e caponata de berinjela servidos com torradas variadas. Prato principal:Risoto de Pinhão com carne seca: preparado com arroz arbóreo e cachaça. Harmonizado com cachaça envelhecida em Ipê. Sobremesa:Gelatto italiano de cachaça amburana com calda de frutas vermelhas. Harmonizado com cachaça armazenada em Amburana. Durante o jantar com as harmonizações serão esclarecidos aspectos importantes da degustação, aromas e sensações das madeiras apresentadas. Tudo isso regado à música ao vivo e muito bate-papo. Também terão opcionais de coquetéis com cachaça e doses de cachaças especiais cobrados à parte, elaborados pela mixologista Cissa Mariah – Studio CM. Mais sobre o Templo da Cachaça O Templo da Cachaça é um lugar para os amantes e degustadores da iguaria. Um local com 900 m², distribuídos em três andares, para provar, comprar e saber mais sobre essa típica bebida. No local há: uma coleção particular do proprietário Orlando Regis com mais 6 mil exemplares de cachaça; uma loja com mais de 2 mil rótulos à disposição do cliente, com marcas de todo Brasil; um museu com mais de 2 mil rótulos entre as décadas de 50 e 80; uma sala para aulas e workshops; e ainda um ambiente para eventos e jantares harmonizados.  Serviço:Jantar Harmonizado Templo da CachaçaQuando: 11 de julhoHorário: 19h30 às 23hInvestimento: R$ 200,00Av. Senador Salgado Filho, 3156 – UberabaReservas: @templodacachaca / (41) 99974 4748

(com assessoria)