Vem aí o Festival Prime Rib Alegra com pratos a R$ 39,90 em dez restaurantes

Redação Bem Paraná
Prato da Cantina do Délio

Prato da Cantina do Délio

Esta é para quem curte uma boa carne de porco! Começa amanhã (22/9) e segue até 8/10, o Festival Prime Rib Alegra. Durante este período, dez restaurantes de Curitiba estarão oferecendo pratos com o corte nobre de suíno da marca a preço único de R$ 39,90. O Prime Rib Alegra é um corte especial de carne retirado do lombo central, e inclui a costela e o noix. O festival é uma iniciativa da Alegra e da Gastrotiba.

Este é o prato do Zapata

Confira abaixo os cardápios dos restaurantes participantes. O horário de disponibilidade dos pratos (almoço e/ou jantar) depende de cada estabelecimento.

Cantina do Délio (Rua Itupava, 1094)

Cana Benta (Rua Itupava, 1431)

Jabuti (Rua Professor Assis Gonçalves, 1506)

Zapata (R. José Sabóia Cortês, 383)

Happy Burguer (Rua Humberto de A. C. Branco, 251)

O Fornari (Rua Fernando de Noronha, 181)

Pistache Pizza & Gastronomia (Av. N. Sra. da Luz, 1525)

Restaurante do Peruano (Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 675)

Limoeiro Casa de Comidas (Av. Mal. Humberto de Alencar Castelo Branco, 669)

Quitutto GastroPub (Av. dos Estados, 481)

S0bre a Alegra

A marca Alegra apresenta os melhores cortes suínos do mercado. Os produtos são fabricados na Unidade Industrial de Carnes Alegra, localizada em Castro, que faz parte do sistema de intercooperação formado pela Frísia, Castrolanda e Capal. Juntas, as cooperativas produzem industrialmente lácteos da marca Colônia Holandesa nas unidades de beneficiamento de leite de Ponta Grossa, Castro e Itapetininga (SP) e fabricam a farinha de trigo da marca Herança Holandesa em Ponta Grossa. Conheça mais sobre a Alegra em www.alegrafoods.com.br. 

Fotos: Brava Creative Studio

(com assessoria)