Vinho e carne: Pobre Juan promove o mês do Malbec

Redação Bem Paraná
O saboroso Long Island 481 Steak

O saboroso Long Island 481 Steak

Se você gosta de harmonizar carnes grelhadas e vinhos (pessoalmente, acho a combinação fantástica!), veja esta oportunidade.  O ótimo restaurante Pobre Juan, reconhecido pelos cortes nobres de carnes grelhados na parrilla, oferece de 06 a 30 de abril três menus harmonizados com Malbec, a preço exclusivo. Trata-se de uma ação em paralelo ao projeto Malbec World Day em parceria com a WOFA (Wine of Argentina). O Pobre Juan está localizado no Piso L1 do Pátio Batel.

Para começar, o sommelier da casa, Diego Arrebola, harmonizou o prato Monumental Prime Rib (corte especial com osso da parte mais nobre do lombo bovino, acompanhado de mousseline de batatas) com o vinho Alma Negra Malbec (R$ 244,90). O Long Island 481 Steak (900g, acompanhado de papas Soufflée) foi harmonizado com DV Catena Sauvignon Malbec.

Este é o 481 Burguer (fotos divulgação)

Para finalizar, uma das grandes novidades do menu do Pobre Juan, o 481 Burger (duas unidades do hambúrguer handmade, preparado com 250g de um blend de cortes selecionados, emulsão de chorizo ibérico, queijo gruyère e rúcula, no pão de hambúrguer, acompanhado de fritas e ketchup de goiabada), foi harmonizado com Chento Vineyard Selection Malbec (R$ 180,90).

Sobre Diego Arrebola

É o único Sommelier ASI do Brasil, creditado pela Association de la Sommellerie Internationale e ainda certificado pela ABS pela Court of Masters Sommeliers America e pela Associazione Italiana Sommelier – AIS. Diego é atualmente considerado o melhor sommelier do Brasil, vencedor da última edição do concurso nacional realizado pela ABS, e foi o representante brasileiro em Tóquio no último Mundial de Sommeliers, em abril de 2013.

SERVIÇO:

Mês do Malbec Pobre Juan

Data: de 06 a 30 de abril

Endereço: Pátio Batel | Avenida do Batel, 1.688 – Batel | Piso L1

Telefone: (41) 3020-3670