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Repolho grelhado com vôngole, amêndoa e laranja foto Munir Bucair Filho

Em comemoração ao seu terceiro ano em Curitiba, o ASU Restaurante apresenta a “Sequência de Clássicos”, uma experiência gastronômica em cinco etapas assinada pelo chef Danilo Takigawa. Com uma proposta despojada, o menu é revelado ao cliente apenas no dia do jantar e combina clássicos do cardápio com novas criações, destacando a criatividade do chef por meio de snacks e entradas que podem incluir até mesmo pratos inéditos.

Na sequência, é possível experimentar entradas consagradas como o Repolho grelhado com vôngole, amêndoa e laranja, e a Polenta com Camarão, sempre finalizando com uma sobremesa exclusiva da casa. “Fugimos do formato tradicional de entrada, prato principal e sobremesa. Nosso cardápio permite combinações de sabores incríveis. Nesta sequência, é possível provar um compilado dos sabores que fazem parte da nossa história e refletem a constante evolução do nosso trabalho”, descreve Takigawa.

Reconhecimento

Reconhecido entre os 100 melhores restaurantes do Brasil, segundo o ranking da EXAME 2024, o ASU também figura entre os 30 melhores restaurantes do Paraná, de acordo com o Prêmio Bom Gourmet 2024.

A “Sequência de Clássicos” está disponível por R$ 260 por pessoa e pode ser complementada com a carta de vinhos, cervejas ou drinks assinados pelo bartender Victor Gonçales. Ele apresenta uma seleção de coquetéis clássicos e criações autorais, perfeitos para harmonizar com cada etapa da experiência.

Aberto de terça a sábado para o jantar, o ASU Restaurante aposta na “Sequência de Clássicos” para quem busca sabores surpreendentes, mas também mantém o menu à la carte, que em breve deve receber novos pratos atendendo aos pedidos dos clientes, como mignon e rigattoni.

ASU Restaurante – Sequência de Clássicos
Endereço: Alameda Augusto Stellfeld, 813 – Curitiba/PR
Horário de funcionamento: Terça a sábado, das 18h30 às 23h30
Valor: R$ 260 por pessoa
Reservas e mais informações: (41) 4141-5231 (telefone e WhatsApp)
Instagram: @asurestaurante

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Sobre oASUEleito entre os 100 melhores restaurantes do Brasil, segundo o ranking da EXAME 2024, o ASU também figura entre os 30 melhores restaurantes do Paraná, de acordo com o prêmio Bom Gourmet 2024. Aberto de terça a sábado para o jantar, quem deseja um prato criativo, saboroso e bem elaborado ficará muito satisfeito com as opções contemporâneas do à la carte. Já quem quer uma experiência gastronômica inesquecível, pode pedir o menu degustação e provar todas as técnicas e sabores assinados pelo premiado chef Danilo Takigawa.

Sobre o chef Danilo Takigawa: Sua cozinha é cheia de técnicas, gosta de valorizar os produtos regionais e o sabor do elemento central de cada prato. Seu primeiro trabalho foi no premiado restaurante Manu, que teve grande influência no seu estilo de cozinhar. Estagiou no restaurante Central, em Lima, que recentemente foi considerado o número um do mundo no importante prêmio 50 Best Restaurant. Em Curitiba, chefiou a Vinícola Araucária e o restaurante Bobardí, antes de abrir o ASU. Foi finalista do programa Mestre do Sabor, edição 2021 (Rede Globo) e eleito Chef 5 estrelas pelo Prêmio Bom Gourmet nos anos 2023 e 2024.

via assessoria