Aula de Culinária do Clube Curitibano destaca sabores do mar e da primavera

Chef João Bauab apresenta menu refinado durante evento em outubro

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria
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Chef foto Divulgação: Arthur Guerino

No dia 8 de outubro, o Clube Curitibano realizou mais uma edição da sua Aula de Culinária, com o tema “O mar e a primavera”. O evento aconteceu no Salão CID da Sede Barão do Serro Azul e foi conduzido pelo chef João Bauab, do Ninna Cozinha.

Durante a aula, João Bauab, formado em gastronomia pelo Centro Europeu e com experiência em estabelecimentos no Brasil e no exterior, apresentou um menu que explorou ingredientes frescos da primavera e sabores do mar. O cardápio incluiu um Crudo de Camarão como entrada, composto por camarão curado e defumado, creme de castanha de caju, crocante de linhaça e nuts, além de picles. O prato principal foi o Polvo à Matriciana, com polvo grelhado, cavatelli, molho à matriciana, aioli de páprica e agrião. A sobremesa servida foi uma Torta Basca com toque de laranja, receita tradicional espanhola feita à base de cream cheese e laranja.

Segundo Paulo Roberto Oliveira, presidente do Clube Curitibano, a realização dessas aulas tem como objetivo ampliar o conhecimento gastronômico dos associados e proporcionar experiências práticas no universo da culinária.

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