Bosco Eventos abre agenda para festas de final de ano

Localizado no bairro São Braz, em Curitiba, além dos salões com espaços versáteis para eventos de diferentes portes, o catering atende festas externas para até mil convidados

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria
Bosco1

Bosco foto S.C divulgação

Com a proximidade do final de ano, empresas e organizações já começam a planejar suas celebrações corporativas, e o Bosco Eventos, localizado no clube Três Marias, no bairro São Braz, em Curitiba, já está com agenda aberta para os encontros de 2024. 

O espaço oferece duas opções de ambientes: a Casa Bosco, que acomoda até 600 pessoas para jantar ou 1.000 em formato coquetel, e a Villa Bosco, ideal para eventos menores, com capacidade para até 200 pessoas sentadas ou 350 em formato coquetel. Os dois espaços podem ser integrados, criando um ambiente único para eventos de até 1.300 convidados.

Reconhecido por sua versatilidade, o Bosco Eventos já foi cenário para formaturas, casamentos, festas de 15 anos e eventos corporativos. A proposta é oferecer um serviço de excelência, desde o atendimento até a gastronomia. Sob o comando da chef Jennifer Oliveira, o buffet se destaca pela abordagem personalizada e menus artesanais, elaborados de acordo com o perfil de cada evento.

O carro-chefe para essa época do ano é o serviço de catering, que atende tanto eventos realizados nas dependências do Bosco Eventos quanto em locais externos, com capacidade para eventos de 15 até 3.000 convidados, sempre focado em oferecer uma experiência gastronômica única e sob medida para cada cliente.

“A versatilidade do buffet permite a criação de menus que vão desde coquetéis sofisticados até jantares completos, com pratos de diversas culinárias, como tailandesa, italiana e japonesa, sempre adaptados ao gosto do cliente”, comenta Fernando Muraro, sócio proprietário do espaço. 

“Fazemos coquetel volante, empratado e buffets, com destaque para as estações, montadas à perfeição, contemplando antepastos e sobremesas extremamente bem-decoradas e saborosas, que ficam a noite toda ou durante todo o evento, para garantir que o convidado tenha à disposição full time o prato que desejar comer”, complementa.

Mesas de antepasto, coquetel volante, buffet, pratos empratados, estações de sobremesas e estações quentes, estas últimas uma tendência crescente nos eventos, podem ser montadas sempre de acordo com o tema da festa e preferência de cada cliente.

Orçamentos e reservas: www.boscoeventos.com.br ou pelo e-mail: contato@boscoeventos.com.br e Whatsapp (41) 99833-6721.

via assessoria