O restaurante Cas.Cais Mar & Vinho abriu suas portas para o público na última semana, no Pátio Batel, em Curitiba. O cardápio assinado pelo chef Eliseu Fernandes proporciona ao cliente um tour gastronômico pelo litoral de Portugal e Espanha, com opções leves e pouca intervenção de condimentos fortes e frituras, valorizando a textura e o sabor natural da matéria prima. As joias do menu são pratos como o polvo no azeite, o bacalhau grelhado, a casquinha de siri e a paella típica espanhola.  O Cas.cais oferece ainda três opções de pratos vegetarianos.

Além disto, é possível pedir a qualquer hora do dia- acompanhando o horário de funcionamento do shopping-, o que está disponível no cardápio: “Nossa intenção é realmente quebrar o script de restaurante com aquela ideia de entrada, prato principal e sobremesa. Queremos oferecer a comida na mesa, que pode ser compartilhada ou não, fazendo com que nossos clientes se sintam à vontade, como se estivessem em casa,”, afirma o chef Eliseu Fernandes.

O Polvo do Cas.Cais Mar& Vinho é delicioso (foto B.B )

A adega do Cas.Cais é uma atração à parte. São mais de 300 rótulos de vinhos e espumantes oferecendo uma experiência gastronômica completa. “Os vinhos rosé são a nossa especialidade, sendo aproximadamente 50 rótulos”, comenta o sommelier e sócio Ronaldo Bohnenstengel. Segundo o restaurateur e também sócio da casa, Roberto Bohnenstengel, o grupo La Varenne se juntou com a Taberna do Eliseu – ambos já consolidados no mercado gastronômico de Curitiba – para trazer essa nova proposta para o Pátio Batel. “Juntamos o que temos de melhor para proporcionar aos nossos clientes uma experiência única com atendimento estendido. Assim, quem precisar almoçar fora do horário convencional ou ainda se reunir com amigos para um happy hour ou simplesmente degustar uma taça de vinho e alguns petiscos em qualquer hora do dia, poderá vir até o Cas.Cais, que estaremos com todo o cardápio à disposição”, comemora Bohnenstengel.

Outro diferencial que o restaurante oferece é a vista, com uma janela que dá para o bosque Gomm, é possível desfrutar de um ambiente com luz natural, muito mais aconchegante. Além das mesas dentro do ambiente do restaurante, há um espaço externo para aqueles que gostam de apreciar o movimento do shopping. O restaurante disponibiliza também um local para eventos, que comporta de 12 a 16 pessoas, com equipamentos de multimídia e TV.

Cas.Cais

Onde: Avenida do Batel, 1868, Batel, Curitiba-PR

Local: Piso L3

Horário de funcionamento:

Segunda-feira a quinta-feira – 12h às 22h

Sexta-feira a Sábado – 12h às 23h

Domingo – 12h às 20h

com assessoria