Coxinha—Provencal—Milanesa
Três pratos que serão servidos no Festival dos Camarões: Coxinha de Camarão, Camarão à Provençal e Camarão à Milanesa. foto Everton Dias divulgação

O maior evento do ano dos Restaurantes Victor vai começar nesta quinta-feira (13), o Festival dos Camarões. A nova edição vem mais acessível para os clientes saborearem ao máximo a estrela do festival: o camarão, que é o carro-chefe do Grupo Victor. O Festival funcionará de maneira simples: por um valor fixo por pessoa (R$ 129,00 sem reserva, ou R$ 105,00 com reserva), cada cliente irá saborear cada um dos dez preparos diferentes de camarão (servidos em sequência), sendo alguns deles preparados exclusivamente para os clientes do Festival.

A edição 2024 acontecerá nas três unidades do Victor (São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha), de terça a sábado, durante o jantar, até o dia 29 de junho.

Confira abaixo os menus completos.

Bar e Praça do Victor: Maionese de Camarão, Ceviche de Camarão com manga, Espetinho de Camarão grelhado, Coxinha de Camarão, Bolinho de Camarão, Pastel de Camarão, Camarão Médio à Milanesa, Camarão Médio a Provençal, Camarão Graúdo na Panko e Vol-au-vent de Camarão.

Petiscaria do Victor: Maionese de Camarão, Ceviche de Camarão com manga, Espetinho de Camarão grelhado, Coxinha de Camarão, Coxinha de Camarão, Pastel de Camarão, Camarão Médio à Milanesa, Camarão Médio a Provençal, Camarão Graúdo à Romana e Camarão Paulistinha.

SABORES                                                              
Bar e Praça do VictorPetiscaria do Victor               
Maionese de Camarão – com pãoMaionese de Camarão – com pão
Ceviche de Camarão – com mangaCeviche de Camarão – com manga
Espetinho de Camarão grelhadoEspetinho de Camarão grelhado
Coxinha de CamarãoCoxinha de Camarão
Bolinho de CamarãoCamarão com massa folhada
Pastel de CamarãoPastel de Camarão
Camarão Médio à MilanesaCamarão Médio à Milanesa
Camarão Médio a ProvençalCamarão Médio à Provençal
Camarão Graúdo na PankoCamarão Graúdo à Romana
Vol-au-vent de CamarãoCamarão Paulistinha

Para acompanhar os camarões, os clientes poderão escolher dois tipos de molhos. As opções são: Molho Tártaro, Molho Cream, Maionese de alho e Maionese de Wasabi. Caso queira pedir molho extra, sairá por R$ 9,00 cada. Além destes, as unidades do São Lourenço e da Praça da Espanha também oferecerão o molho de Chutney de Abacaxi por R$ 14,00.

As vagas são limitadas a 30 pessoas por dia em cada unidade, então para garantir seu lugar e seu desconto, as reservas podem ser feitas pelo número (41) 99684-0509 para o Bar do Victor e Praça do Victor e pelo número (41) 99954-1617 para a Petiscaria do Victor.

via assessoria