Camarão Curry
Camarão Curry foto R.Pierrot divulgação

O bistrô francês L’Épicerie está com um menu especial para comemorar em grande estilo o Dia dos Pais, que neste ano será comemorado no domingo, dia 11 de agosto. Com entrada, prato principal e sobremesa, o menu completo oferece clássicos da culinária francesa pelo valor de R$ 180, mais o serviço, somente com reservas e pagamento antecipado. Um menu Traiteur também estará disponível nas opções take away e delivery para os pais que optarem por comemorar o dia no conforto do lar.

As entradas para iniciar um almoço especial, são a Quiche de salmão e alho-poró com folhas verdes OU a clássica Sopa de cebola gratinada com Emmental.

Para o prato principal, será possível escolher entre Tournedos de Mignon Dijon molho mostarda, servido com tomate provençal e batatas gratinadas OU Picadinho Paris, cubos de mignon ao molho de Roquefort cremoso e shitakes, com batatas gratinadas OU Salmão grelhado ao azeite de limão siciliano, acompanhado de tomate provençal e batatas gratinadas OU, ainda, Camarão ao curry, camarões médios no molho curry cremoso e couscous marroquino com amêndoas laminadas.

Para a sobremesa será possível escolher entre dois clássicos da culinária francesa: Crème brûlée de baunilha OU Île Flottante, ovos nevados, servido com creme inglês com baunilha, caramelo e amêndoas.

O valor da rolha no almoço de Dia dos Pais terá o valor de R$ 50.

Reservas e informações sobre o menu Traiteur pelo telefone 41 3044 4744 ou pelo whatsapp 41 9 9698 6390. O L’Épicerie está localizado na Rua Fernando Simas, 340, no Bigorrilho.

L’Épicerie

Rua Fernando Simas, 340 – Bigorrilho

Fone: 41 3044 4744 ou pelo whatsapp 41 9 9698 6390

www.lepicerie.com.br

Facebook: facebook.com/lepiceriecuritiba/

Instagram: @lepiceriecuritiba

via assessoria