Oktober_Porks Bacacheri (Sugestão-Milena Raska) (vertical)
Oktober_Porks Bacacheri (crédito-Milena Raska divulgação )

Uma das mais tradicionais festas alemãs será celebrada no Bacacheri pelo Porks, a rede de bares especializada em carne suína. De 15 a 20 de outubro, o pub vai promover um menu especial, tanto com opções inspiradas na culinária da Alemanha, como com itens consagrados do cardápio, com valores a partir de R$10.

A salsicha vermelha (Bockwurst) e branca (Bratwurst) não poderiam ficar de fora e são servidas já cortadas com mostarda amarela, escura e cheiro verde (R$25 a porção). Outra opção é a Currywurst, a salsicha alemã branca com molho curry e batata rústica por R$35.

Além disso, serão servidas mais duas opções “abrasileiradas”: a Carne de Onça, que é uma adaptação curitibana da tradicional “Hackepeter” alemã (R$25) e o clássico Torresmo Pururuca (a Porkspóca, que é um dos carros-chefe da casa).

Todos os dias durante o festival, no horário de happy hour até às 20h, o bar estará com promoções de double de caipirinha e caneca de 500ml de chope pilsen por R$10.

O bar ainda oferece opções de chopes artesanais de variados estilos e valores, drinks especiais e diversas opções de petiscos, sanduíches e porções. O Porks do Bacacheri inaugurou há 1 ano e 6 meses e está localizado na Avenida Prefeito Erasto Gaertner, 731 e abre de terça a quinta, das 17h à 0h, nas sextas e sábados, das 17h à 1h e nos domingos, das 12h às 23h, com feijoada e música ao vivo no almoço.

via assessoria