Quinta da Voz e Violão no Jangaroo

Direto da Ilha do Mel para Curitiba

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria
burrata e gingaroo

Burrata e gingaroo foto M.C divulgação

Não é só o cardápio praiano com muita lula, peixe e camarão que o restaurante Jangaroo oferece na capital paranaense. Agora, toda quinta-feira, das 19h às 22h, tem a “Quinta da Voz e Violão” com muita mpb, rock nacional e pop/rock.

Quem lidera o embalo da noite é o músico Marlos Gonçalves, que comanda o bar Toca do Raul, em Encantadas na Ilha do Mel; e vocalista da banda Paranoia, de tributo a Raul Seixas.

A vibe praiana dá o tom da noite com um grande repertório, regado a muito chope e drinks. Destaque para o Gingaroo (gin com maracujá, frutas vermelhas, tangerina ou maçã verde), além, é claro, do melhor cardápio de frutos do mar com lula e camarão à milanesa, porções de peixe, carne de siri, moqueca, entre outros. O menu conta ainda com opções de pratos vegetarianos, hambúrgueres, batata frita e carnes.

Com certeza a praia de Curitiba está no restaurante Jangaroo: seja no cardápio, na decoração ou na música.

Jangaroo – Peixes e Carnes

Quinta da Voz e Violão

Todas as quintas-feiras, das 19h às 22h

Telefone: (41) 99699-1088

Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado/ @marlos_goncalves

via assessoria