Nada como uma massa para celebrar a chegada do fim de semana. Isabela combina os melhores ingredientes nessa sugestão de Parafuso ao Carbonara de Ervas, o frescor fica por conta da salsa, manjericão e tomilho. Acrescente parmesão ralado para uma finalização perfeita e aproveite.
Parafuso ao Carbonara de Ervas
![](https://ci3.googleusercontent.com/meips/ADKq_Na-rolj-ylX_7huRrWYH-pL1K3-xoOLTgSd0JGOiFCtRm0WUp132V3ERo60PEXyNjgULh-zZeFUSQ3uQ3TT1G3x2T8toqsft_tVb1bCE3Gcu_jNy6bEcugUUc5lBl4e68NUDOA9MpYi0REgK2Ts03hOINThfD5gM-c85MuTdE8KAo4h5v4NMtobVZ37GhRI_a7nbCfvemBfa3oiOFqd=s0-d-e1-ft#https://files.pressmanager.net/clientes/2d6943bee0fbe52a239236dcc224c116/imagens/2024/06/28/d5b2af4dfb9219260de4799128ada14c_medium.jpg)
Ingredientes:
Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
5 gemas
500 ml de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de ervas frescas picadas (salsa, manjericão e tomilho)
sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Massa
1 colher (sopa) de sal
1 embalagem de Parafuso Bom Gosto Isabela (500 g)
Modo de Preparo:
Molho
– Aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho. Aos poucos, junte as gemas ligeiramente batidas com o creme de leite e cozinhe, sem parar de mexer, por 1 minuto. Tempere com o sal, adicione as ervas, mexa e desligue o fogo. Reserve.
Massa
– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com o sal. Cozinhe a massa durante o tempo indicado na embalagem ou até que esteja “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra imediatamente, acrescente ao molho e misture bem para que toda a massa fique bem envolvida pelo molho.
– Polvilhe o parmesão e sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
via assessoria