Gran Pobre Juan (corte especial da capa do Bife Ancho acompanhado de Mousseline de Mandioquinha) e Farofa Pobre Juan
Gran Pobre Juan (corte especial da capa do Bife Ancho acompanhado de Mousseline de Mandioquinha) e Farofa Pobre Juan Crédito da foto: Lúcio Cunha divulgação

O restaurante Pobre Juan, localizado no térreo do Pátio Batel, preparou um menu especial para o Dia dos Pais. A sequência de pratos –  elaborados para serem compartilhados – estará disponível de 9 a 11 de agosto, tanto no almoço quanto no jantar.

Salada-Jam-Mix-de-folhas-Amendoas-Jamon-Pata-Negra-finalizada-com-reducao-de-aceto-balsamico

Salada Jam – crédito da foto  Lúcio Cunha

De entrada, a Salada Jam: mix de folhas, Amêndoas, Jamón Pata Negra, finalizada com redução de Aceto Balsâmico.

Para o prato principal: Gran Pobre Juan com corte especial da capa do Bife Ancho, muito macio e suculento, acompanhado de Mousseline de Mandioquinha e Farofa Pobre Juan feita com cebolas empanadas e puxadas na manteiga.

Para finalizar: a deliciosa Panqueca de Dulce de Leche para compartilhar.

Panqueca-de-Dulce-de-Leche-para-Compartilhar

Panqueca de Dulce de Leche para Compartilhar crédito da foto  Lúcio Cunha

Valor do menu: R$329 (serve duas pessoas) 

Período: De 09 a 11 de agosto

Delivery: Não se aplica

Para essa data do Dia dos Pais, as reservas serão aceitas pelo telefone =  (41) 3020-3670.

Um pouco sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e seu ofurô de cervejas. Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento de sua alimentação, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo. A marca Pobre Juan foi criada em 2004, com o restaurante da Vila Olímpia, em São Paulo, a partir do desejo de um grupo de amigos em saborear boas carnes assadas na parrilla, em um ambiente agradável e confortável. Atualmente, o grupo possui 16 unidades, com endereços em São Paulo, Alphaville, Campinas, Rio de Janeiro, Curitiba, Goiânia, Brasília, Recife, Belo Horizonte, Porto Alegre, Manaus e Belém.

Restaurante Pobre Juan Curitiba

Dia dos Pais: Cardápio será servido de 9 a 11 de agosto

Endereço: Pátio Batel (Av. do Batel, 1868 – Batel, Curitiba – PR, 80420-090)

Reservas: (41) 3020-3670

Horários de funcionamento:

Almoço

Segunda a quinta: das 12h às 15h

Sexta: das 12h às 16h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

Jantar

Segunda a sexta: das 19h às 23h

Sábado: das 12h às 23h

Domingo: das 12h às 20h

via assessoria