Semana das Crianças no Jangaroo

Menu Coalinha e sorvete free para os pequenos

Bárbara Browne mesadividida@gmail.com - via assessoria
coalinha os3 v (1)

Foto prato : divulgação (cícero felipe)

O restaurante Jangaroo – Peixes e Carnes se prepara para uma semana inteira comemorativa de Dia das Crianças. De 7 a 13 de outubro, para cada dois adultos pagantes, um prato do Menu Coalinha para a criança é free. Os pequenos ainda ganham uma bola de sorvete.

O restaurante tem um cardápio variado entre massas, carnes, petiscos, sanduíches e frutos do mar. A Moqueca ganha destaque nos preparos do chef Bruno Machado com 8 versões e receitas diferentes, incluindo a opção vegetariana com banana e pupunha. No Menu Coalinha, os pequenos podem escolher entre:

-Macarrão Miki (macarrãozinho com molho de tomates);

-Burger Djalu (pão de fermentação natural tipo brioche, burger braseado na churrasqueira com queijo e molho). Acompanha fritas;

-Frango Colebee (tirinhas de frango grelhadas servidas com arroz, batatinha frita e feijão).

O restaurante ainda preparou uma bela decoração com balões. Tudo isso para deixar a semana pra lá de colorida especial!

Jangaroo – Peixes e Carnes

Semana da Criança – De 7 a 13 de outubro

Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088
Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado

Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.

via assessoria