Coxinha—Provencal—Milanesa (1)
Três pratos que serão servidos no Festival dos Camarões: Coxinha de Camarão, Camarão à Provençal e Camarão à Milanesa. foto Everton Dias.divulgação

Termina neste sábado (29) o Festival dos Camarões dos Restaurantes Victor. O evento, que é um sucesso, já recebeu mais de mil clientes nas últimas duas semanas. Mas quem não veio, ainda dá tempo de aproveitar, o Festival ainda tem cinco noites para os curitibanos saborearem 10 diferentes preparos com camarões pelo preço fixo de R$ 129,00 (sem reserva) ou R$ 105,00 (com reserva), por pessoa. O Festival é servido nas unidades do São Lourenço, Santa Felicidade e Praça da Espanha, somente no jantar.

As vagas são limitadas a 30 pessoas por noite em cada unidade. Para garantir o seu lugar e o desconto, as reservas no Bar do Victor e na Praça do Victor podem ser feitas pelo número (41) 99684-0509 e na Petiscaria do Victor pelo (41) 99954-1617.

Confira abaixo os menus completos.

Bar e Praça do Victor: Maionese de Camarão, Ceviche de Camarão com manga, Espetinho de Camarão grelhado, Coxinha de Camarão, Bolinho de Camarão, Pastel de Camarão, Camarão Médio à Milanesa, Camarão Médio a Provençal, Camarão Graúdo na Panko e Vol-au-vent de Camarão.

Petiscaria do Victor: Maionese de Camarão, Ceviche de Camarão com manga, Espetinho de Camarão grelhado, Coxinha de Camarão, Coxinha de Camarão, Pastel de Camarão, Camarão Médio à Milanesa, Camarão Médio a Provençal, Camarão Graúdo à Romana e Camarão Paulistinha.

via assessoria