Maria, Fernando e Gustavo – foto Cauby Ross (1)
Maria, Fernando e Gustavo – foto Cauby Ross divulgação

Com inauguração prevista para os próximos meses, a Vila Katu Gastronomia e Diversão fechou parceria com uma tradicional marca curitibana de alimentação. Toda a gastronomia ficará a cargo do Buffet Marzia Lorenzetti, desde o restaurante, que será aberto ao público em geral, até os menus e serviços especiais para eventos. Localizado numa área verde de 30 mil metros quadrados em Campo Magro, o novo espaço tem entre os sócios Fernando Donabella, um dos empresários à frente do Restaurante Maria Eugênia. Trará um mix de atrações para toda a família, com atenção especial para as crianças.

A família Lorenzetti atua há mais de 40 anos no ramo de alimentação. Com seu serviço de catering, o Buffet Marzia Lorenzetti, realiza eventos há 25 anos. Assina alguns dos banquetes mais festejados da cidade e está presente no Clube Curitibano e Graciosa Country Club, realizando eventos sociais e corporativos. Também tem restaurantes próprios como as pizzarias Carolla e Restaurante Duetto, entre outros.

Esta experiência em atender diferentes faixas etárias e ocasiões foi um dos pontos para que o buffet e a Vila Katu firmassem a parceria, como conta a restaurateur Maria Vitória Lorenzetti, responsável pela operação.  “Já realizamos eventos em chácaras e outros espaços que tem a natureza em destaque. Mas a partir de agora teremos a Vila Katu, esta nova e completa opção de espaço para oferecer”, conta Maria Vitória. “O conceito da Vila Katu é uma grande tendência: ser um refúgio que, a poucos minutos da cidade, oferece um cenário envolvido por uma natureza exuberante”.

Sabores e quilômetro zero

Os menus para eventos vão oferecer várias possibilidades, atendendo desde festas infantis até casamentos. No restaurante da Vila Katu, por sua vez, a comida trará influências campeiras com toques de comfort food. “Também seguirá a filosofia italiana do “quilômetro zero”, segundo a qual devem ser privilegiados os ingredientes produzidos no local e nas redondezas, para reduzir a distância percorrida do campo até a mesa. Isto garante menor impacto ambiental, mais frescor dos alimentos e destaca sabores mais naturais”, completa Maria Vitória.

Além da gastronomia, a Vila Katu terá muitas atrações para day use, incluindo uma fazendinha, parquinhos, brinquedoteca, lagos e uma galeria de arte ao ar livre.

Vila Katu Gastronomia e Diversão

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Na foto, Maria Vitória Lorenzetti com Fernando Donabella e Gustavo Bittencourt, sócios no Vila Katu.

Foto: Cauby Ross