O VII Festival de Arte e Gastronomia de Araucária chega em sua terceira semana de muito agito e comida boa espalhados pela cidade. São oito estabelecimentos participantes, com receitas criada exclusivamente para o evento. Alguns estabelecimentos já comercializaram mais de cem pratos. São receitas que rememoram tradições culinárias da cidade trazendo linguiça e queijos coloniais, pinhão, batata e carne crua em suas composições.

Até o dia 04 de agosto, o público pode prestigiar a gastronomia e o trabalho de artistas locais, com uma programação diversa, e ainda, além de votar colaborando para a escolha da melhor receita da edição de 2024. Vale lembrar que todos os pratos têm o preço único de R$34,99 cada.

A programação da semana traz exposições, textos literários e muita música para aquecer as noites frias do inverno paranaense.

Serviço:

Jonas & Joel – Armazém 39
Data: 19/07
Horário: 20h

Vatson Mattos – Hot Pizzaria
Data: 19/07
Horário: 20h

André Gardini – Pizzaria do Ney
Data:20/07
Horário: 20h

Carneiro & Joãozinho – Armazém 39
Data:20/07
Horário: 20h

Aurélio Carvalho – Kilden Bier
Data: 20/07
Horário: 20h30

Exposição Vermelhinha, de Maria Jheovanna – Yes Burger Now
De 05 de julho a 04 de agosto

Exposição As Revistas Que Não Li – Rookie Hamburgueria
De 05 de julho a 04 de agosto

Textos de Cláudio Luciano Ornellas – Brejas e Birras Pub

Textos de Marlene de Fátima Gonçalves e Cindy de Carlos – Recanto do Vô Chico