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O bar se destaca no festival que celebra o prato tradicional curitibano

O bar Alchemia é conhecido em Curitiba por estar localizado em um dos maiores pontos turísticos visitados na cidade, o Largo da Ordem. O estabelecimento é também um dos selecionados para a 8ª edição do Festival de Carne de Onça, evento promovido e criado pelo Portal de Gastronomia Curitiba Honesta e que se inicia no dia 17 de setembro e se estende até o dia 7 de outubro, tendo como objetivo trazer destaque ao prato tradicional curitibano e aos bares e restaurantes que trazem a receita em seu cardápio.

Durante todo o festival, a Carne de Onça estará pelo preço fixo de R$ 25. Além de conhecer melhor a gastronomia local, é possível visitar o restaurante e provar mais do menu.

“Participar do festival, é algo que nos traz alegria e muito entusiasmo. O prato típico curitibano é emblemático e carregado de tradição, o que traz uma enorme responsabilidade na hora de apresentar essa iguaria aos turistas, da mesma forma que é um desafio atender ao paladar exigente dos já fãs locais do prato”, conta Mayra Cabral, sócia-proprietária do Alchemia Bar, “seguimos a receita original da Carne de Onça de Curitiba, que está prestes a conquistar o registro geográfico. Nosso toque fica por conta do empratamento, que foge um pouco do usual”, completa.

O evento conta com patrocínio das empresas Gold Food Service, Pão Nino e Nucete. Apoio da Abrasel, Mix FM e Band Paraná.

Serviço:

Alchemia Bar
Rua Jaime Reis, 40 – São Francisco
@bar_alchemia
(41) 99579-4700

Foto: Agência Vulgata