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Rede conta agora com três modelos de loja, incluindo versão de rua com opções além dos bubble teas, como salgados, doces e até sorvete coreano

Nascida em Foz do Iguaçu, no Paraná, a Bubble Mix, rede pioneira de bubble tea no Brasil, acaba de inaugurar sua loja conceito, e escolheu a capital de Curitiba, no bairro Seminário, cidade em que concentra também sua sede, para acompanhar de perto a movimentação e desempenho da nova operação. Diferente dos modelos já existentes da franquia, de loja e quiosque e, mais recentemente, do quiosque express, a versão desta loja é mais robusta e tem como diferencial a inovação no cardápio, que além dos exclusivos bubble teas, oferece opções doces, salgadas e bebidas de cafeteria. 

O novo menu conta com inspirações argentinas, como empanadas em diversos sabores e medialunas, além de baguetes recheadas e mini coxinhas. Entre os doces, estão brownies, cookies, bombons gourmet e a criação da marca, o Brulée com Pérolas. Há, ainda, a estreia do sorvete coreano Bingsu, com base de leite, leite condensado e chantilly. Já entre as bebidas, a marca segue apostando nos bubble teas autorais, com xarope e bolhas no sabor de frutas, as poppings jellys, permitindo centenas de combinações. O público pode degustar ainda das opções de cafeteria, com versões quentes e geladas, como as bebidas da linha Coffee Mix, com pérolas de tapioca e até os frozens de café. 

Presente em 17 estados, a rede aposta em diferentes versões para operar dentro de shoppings, galerias, mercados e até na rua. Para o CEO Rodrigo Balotin, a loja conceito reúne todos os detalhes que a marca deseja expressar. “Nós imaginamos como seria a versão perfeita e mais completa de uma Bubble Mix e concretizamos neste espaço aqui. Ouvimos clientes e franqueados, absorvemos cada opinião e nos reunimos para transformar em realidade”. 

Rogério Arcanjo, Chief Operating Officer (COO) da rede, acredita que este é apenas mais um passo na expansão nacional. “Antes de anunciar esta inauguração, realizamos a abertura parcial da casa e convidamos franqueados e candidatos para conhecer o local, que já ganhou aprovação com unanimidade. A princípio, manteremos esta operação com exclusividade para entender a repercussão e a gestão de um modelo mais amplo de negócio, mas a ideia é que um dia possamos franqueá-lo também”. 

Já para Alex Lin, Chief Product Officer (CPO) da marca, a adesão de salgados e doces ao cardápio oferece ao consumidor outra experiência junto à Bubble Mix. “Antes, éramos um produto to go, de passagem. É prático, agradável, pensado para consumir em transporte, não queremos abrir mão disso. Mas agora também convidamos o cliente a degustar com calma, tomar um café com os amigos, fazer uma pausa no dia mesmo para curtir”. 

Serviço

Endereço: Rua Lindolfo Pessoa, 100, Seminário, Curitiba (PR)

Horário: de segunda a sábado das 9 às 20 horas, aos domingos das 13 às 19 horas

Sobre a Bubble Mix

De inspiração oriental, a Bubble Mix é a maior rede brasileira de bubble tea, bebida de origem taiwanesa que une chás por infusão e pérolas de tapioca caramelizadas. Criada em 2014 no Paraná pelos sócios Rodrigo Balotin, Alex Lin e Rogério Arcanjo, a marca entrou no franchising em 2016 e hoje possui unidades em 17 estados. Com faturamento anual de R$ 29,4 milhões em 2023, a Bubble Mix tem modelos a partir de R$ 130 mil de investimento inicial  já com taxa de franquia e utiliza cerca de 70% dos insumos importados de Taiwan. Entre os produtos, estão os tradicionais chás, além de opções com frutas, café e até bubble tea com yakult, chegando a mil combinações de sabores. Saiba mais aqui.