felipe

Campeão do Masterchef a Revanche, o chef curitibano entregou uma receita inédita na flagship da marca, reforçando a união entre alta gastronomia e produtos de qualidade.

Em comemoração aos 27 anos de história, a Le Creuset, marca premium de utensílios de cozinha, realizou nesta terça-feira (10) um evento especial com uma aula-show exclusiva conduzida pelo renomado Chef Vitor Bourguignon. O encontro, conduzido na recém-inaugurada flagship no Pátio Batel, proporcionou aos participantes uma experiência gastronômica exclusiva, onde puderam conhecer de perto as funcionalidades e a qualidade dos produtos Le Creuset, enquanto apreciavam as habilidades culinárias do chef, em uma receita exclusiva de “Bouef Bourguignon com mousseline de batata trufada.”

Conhecido por sua trajetória de sucesso na gastronomia, Vitor Bourguignon se destacou na quarta temporada do MasterChef Brasil, o que abriu portas para inúmeras especializações culinárias. Em 2019, retornou à competição no MasterChef – A Revanche e saiu vitorioso, consagrando-se campeão da edição. Hoje, é empresário em Curitiba nas áreas que refletem suas paixões gastronômicas, sendo sócio do açougue Boi and Beer e do restaurante Strô, especializado em strogonoff.

Além disso, o espaço da flagship, recentemente ampliado para 93 m², ofereceu o cenário perfeito para os convidados explorarem as novidades da Le Creuset, enquanto desfrutavam de uma experiência gastronômica incomparável. Foi a maneira mais especial de celebrar os 27 anos de história da marca, unindo excelência em produtos e alta gastronomia em um único evento.

Foto: Carol Rissio Bidilow Productions