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Ingredientes:

100 g de cogumelo-de-paris e 100g de cogumelo shiitake

1 cebola média picada

3 colheres de sopa de azeite extra-virgem

1 xícara de chá de arroz arbóreo

Meia xícara de chá de vinho branco seco

Meia xícara de queijo vegano ralado

1 colher de chá de cúrcuma em pó

2 colheres de chá de sal

3 xícaras de água

Alecrim e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

Em uma panela em fogo baixo, coloque o azeite e a cebola para refogar.

Junte o arroz e misture bem. Acrescente o vinho e mexa, mantendo o fogo baixo, e deixe dar uma reduzida. Em seguida, adicione os cogumelos (cortados ao meio ou em 4 partes), parte da água, e misture sempre, para não grudar ao fundo. Quando o líquido estiver quase secando, repita o processo, mexendo sem parar, até que acabe o caldo e o arroz fique al dente. Tempere com sal, cúrcuma, queijo, pimenta-do-reino e alecrim, mexendo bem. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais um ou 2 minutos.